Открытая архитектура

полностью омниканальная и открытая платформа

Стратегия встроенных микросервисов

Взаимодействуя с цифровыми каналами через четко определенный API, платформа имеет четко отделенную внутреннюю область, отвечающую за бизнес-логику, сохранение данных и интеграцию с внутренними банковскими системами.

Подход API-first

Четкое разделение между серверной частью и интерфейсными приложениями. API публикуются для интерфейсных приложений через API Gateway.

Омниканальность

Открытая архитектура позволяет клиентам получить доступ к платформе по наиболее удобному каналу и осуществлять бизнес-процессы в любое время.

Модульность

Разделение монолитной архитектуры на отдельные бизнес-контейнеры с внутренней бизнес-логикой, скрытой за четко определенным интеграционным API.

Независимость

Благодаря этим архитектурным принципам технические изменения в одном модуле не влияют на другие модули. Более того, это упрощает поддержку и обслуживание платформы.

Экономичность

Использование одного и того же набора API с разными каналами создает больше возможностей для выполнения заданного процесса, независимо от используемого цифрового канала.

Невиданный ранее уровень эффективности

Поскольку платформа отлично справляется с обработкой огромных объемов данных, она является идеальным инструментом для обработки тысяч ежедневных транзакций, оптимизации работы и повышения производительности.

Предоставление нужного инструмента в руки ваших корпоративных клиентов

Комплексное решение, отвечающее потребностям банковского сектора и превосходящее ожидания клиентов.

Есть вопросы?

Нужен совет? Обращайтесь к нам
Olga Wisławnych

Ольга Виславных

Директор по продажам в Центральной и Восточной Европе +48 510 470 019

    Ailleron

    43B Jana Pawła II Avenue
    Podium Park II Building
    31-864 Cracow, Poland